2010. в лабиринтах любви

Alnatura
               

                ~~~@~~~

          в лабиринтах любви робкий лучик надежды.
          колокольни всех чувств раздробили часы.
          отыщи меня новой, мой ласковый, нежный,
          винность гроздью сними не поранив лозы.

          в лабиринтах любви ты найди меня новой,
          тонкий вкус на язык малой каплей прими.
          разольётся изысканность страстной истомой,
          но за терпкость мою ты меня не вини.

          молодое вино так игриво и пенно....
          ты испробуй сначала его,  до меня.
          я танинами внутрь,  в глубину,  постепенно,
          проникаю в твой пыл, наполняя любя... .

          в лабиринтах любви так возможна потеря
          и путей, и дорог, и привычности дня..
          выход только один...и мне хочется верить,
          то, что он лишь один для тебя и меня.

                ~~~@~~~

Муза вернулась благодаря http://stihi.ru/addrec.html?2010/08/12/2576