Пожар в Риме

Юрий Горбачев
Это в Угличе-
скажи угли чьи?
Гари Галича,
граи галочьи.

Ланчи, палачи-
с ближней каланчи.
Ну а с дальней-
звон кандальный.

Что горим-
третий Рим?
Пеплом да на раны-
пекло от Нерона.

13.08.2010 12:43