Телефонный разговор

Нинель Макошина
Привет! Ну, как твои дела?
Нормально? Точно? Поняла...
Алло! Ты слышишь? Что с тобой?!
Твой голос будто бы чужой...
Такой холодный, резкий, злой.
Ведь я волнуюсь за тебя,
А ты молчишь и злишь меня.
У нас - холодная война,
И между нами вновь она
Рвёт связи, чувства и слова...
И всё равно тебе, но я
Ещё немного поборюсь,
Хотя я всё-таки боюсь,
Что ты уйдешь, сказав: "Прощай!"
Ведь... я люблю тебя, ты знай...

15 декабря 2005 г.