Злоба

Нинель Макошина
Я его ненавижу уже,
Он мне невыносимо противен!
Я хотела его фото сжечь,
У меня его нет - не просила.

Я жалею о том, что тогда,
Когда он попросил о свиданьи,
Я ответила сразу же "Да",
Но любовь его хуже пираньи...

Я здороваться с ним не хочу,
Не хочу его видеть - противно!
...Я на небо сейчас полечу -
Лишь на ночь, и вернусь утром мирно.
Всё пройдет - неприязнь и любовь,
Жизнь - игра, и в ней люди - актёры...
Но его ненавижу я вновь,
Во мне злость роет чёрные норы.

26 декабря 2005 г.