Две жизни

Ольга Назаренко 2
Мы жили,как будто две жизни в запасе,
Любовь убивали, чтоб стало полегче,
Убили любовь - отвернулась удача,
И время разбитые души не лечит.
Ты ищешь себя, ты живёшь, как умеешь,
Ну как мне тебе объяснить? Понимаешь,
Что душу потом никогда не согреешь,
Что важное что-то ты в жизни теряешь...
Ты слушаешь. но меня ты не слышишь,
и как мне тебя убедить - я не знаю,
Что жизнь свою набело не перепишешь,
Где вместе с тобою любовь убивали..