Мой сон

Нинель Макошина
Однажды ночью мне приснился сон -
Не описать словами, как прекрасен он!
В нем ангелы летали над землей,
Но демоны мешали им порой...

Меня послали к демонам в отряд,
Чтоб я узнала, что они творят.
Их замысел ужасный был и злой -
Они хотели завладеть Землей.

Им в этом люди помогали сами,
Не сознавая, что живут грехами.
Я попыталась помешать им перейти
В наш мир людской, хотела всех спасти,

Но задержать мне их не удалось -
Я тоже человек, во мне грехи и злость...
Но в каждом человеке вера есть,
И в самый трудный час она - благая весть.

Мы верили - и ангелы с небес
Спустились - злой отряд исчез...
Но в темноте фигура вдруг метнулась
С оружием ко мне, и... я проснулась.

8 января 2006 г.