Дорогой мой, родной человек

Никос
Мне бы вновь испытать
Счастье нашей любви,
Вновь бы нам окунуться
В радость страстной любви.

Дни бегут и бегут,
Нашу встречу сближая,
Вновь я встречу тебя,
Дорогой мой, родной человек!