Окно

Татьяна Кривенко
Уютный стол и табурет и кофе аромат,
Чуть терпкий запах сигарет и горький шоколад…
Люблю смотреть, коль есть досуг в кухонное окно –
Снимают Лето, Осень, Дождь  волшебное кино.
Живой картиной за окном меняется пейзаж,
Рисует Ветер за стеклом  Судьбы моей колаж.
Казалось бы, один сюжет, но тихо, без огласки,
Как утра, дня и ночи цвет, жизнь смешивает краски.
Стучалась бабочка в окно, кружилась листьев стая,
Инеем все заволокло, спустилась ночь густая…
В темном окне лишь мой портрет в зеркальном отраженье…
Еще есть кадры, или нет? Узнать бы продолженье…