Эгоист

Нинель Макошина
По-собачьи преданным взглядом
Ты глядишь на меня порою,
Ну, а я оказался гадом,
Не люблю я тебя - не скрою.

Ты собою пожертвовать можешь
Для меня, и не знаешь даже,
Что плевать мне на всё, что предложишь -
Моё сердце чернее сажи.

Ничего мне не нужно от жизни,
От тебя не нужно подавно -
Свои зубки покрепче стисни,
Заслужи на любовь мою право!

9 января 2006 г.