Шёпотом

Солярисс
Я чуть позже тебе напишу, почему ты во мне...
За молчанием ходит луна иноверкою бледной,
ожидание падает тенью...и больше, чем смерть,
этот свет, отравляющий сны, нашу память и время...
Напишу в пустоту, в никуда, замедляя шаги,
затерявшись в себе...это проще, чем бегать по кругу...
В тишине ты читаешь ловушки себе и другим,
я молчу и пытаюсь коснуться пространства за звуком...