Домофон. - Загадка

Буслова Светлана -Детям
Этажей в подъезде много.
Дверь внизу закрыта.
На двери – привратник строгий –
От чужих защита.

Много кнопок, микрофон –
Кто пришёл, расскажет он.
Всем жильцам большой помощник.
Кто же это? – … (Домофон)!



© Буслова Светлана, 11.08.2010.