Африканские мужчины

Григорий Левицкий
Я слышал,в Африке мужчины,
          это - факт,
Хотят брать в жёны женщин
        и повыше,и крупнее,
Которые отбрасывают тень
           большую, говорят,
И эта тень и шире,и длинее!   

 
Читайте все жунал ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ,
там ЮМОР - будет весело, и добрый всем
                П Р И В Е Т!
   на сайте мп О Б О З.