Нельзя запрет на сердце наложить

Людмила Галуц
Нельзя запрет на сердце наложить,
И здесь уж здравый смысл бессилен ...
Любовь ведь не смертельна, с нею можно жить,
Пусть даже не судьба вам быть с любимыми...