Украду...

Андрей Фишт
Послушай,как плачет душа,
Наверно-она одинока,
Послушай,как гложет тоска,
Верная подруга волка.
***
Посмотри вокруг,обернись,
Всё вдруг замерло тихим стоном,
Говорит тебе:"Смирись,
Все равны перед богом."
***
Только,слушай-это не так,
Я пройду сквозь время запретов,
Я верну тебя назад,
Нам не нужно обратных билетов.
***
Послушай,как плещется жизнь,
Как взлетает она журавлями,
Как уходит всё в дым,
Который лёг между нами.
***
Скажи,сколько стоит опять
Повстречаться со своей Судьбою,
Сколько нужно еще подождать
И увидиться вновь с тобою.
***
Обещай,только обещай,
Всё равно я тебе не поверю,
Называй,цену называй,
Всё равно оплатить не сумею.
***
Знаешь,а я ведь смогу,
Добраться до самого Солнца,
Не обижайся,но я украду-
Не помогут тебе твои кольца.
***
Послушай,как плачет душа,
Наверно,она одинока,
Послушай,как гложет тоска-
Верная подруга волка.