А я не верю!

Нинель Макошина
Ты говоришь, что будешь ждать,
А я не верю - ты такой!
Тебя успела я узнать:
Ты был совсем-совсем другой.

Ну почему случилось так -
Мы встретились с тобой?!
Ты думаешь, лбовь пустяк -
Наивный, милый, но простой...

Да пусть любовь наивна, пусть!
Но я отвечу так тебе:
"Ты мне оставь любовь и грусть,
А ложь свою бери себе".

23 февраля 2006 г.