Хиромант

Нинель Макошина
Он попросил мою ладонь
И посмотрел в мои глаза:
"В твоей душе горит огонь,
Хоть ты снаружи холодна...

Я не скажу тебе, когда
Прервётся жизни твоей нить -
Ведь это же твоя судьба,
Тебе ту нитку вить!

Пока что линии руки
Немного говорят,
Ведь в жизни первые шаги
Ты делаешь. Я рад.

Ты можешь мне не верить, но
Умерь свой пыл и нрав -
Пройдут дни и года... Одно
Тогда ты скажешь:
"Он был прав!""

13 апреля 2006 г.