Дедовщина

Николай Михайлович Антонов
- Хм, стихи?
- Стихи! И как?
- Вообще-то, не плохи,
Но образы не ярки
И в ритме - кавардак.
Язык и строг и сух,
И рифма режет слух,
И требует поправки.
Нет ясности в идее...
Признаться откровенно - бред!
И, "Мэтру" возразить не смея,
Живёт непризнанным "Поэт".