Я вижу дали тишины...

Слушая Небо
Я вижу дали тишины,
На небе светлые картины,
Не омрачённые рутиной
Огни трепещущей весны!

И, направляясь в эту даль,
Я к Богу светов обращаюсь,
Пред ликом Господа являюсь,
Вдохнув голгофскую печаль.