Нельзя

Сергей Мирных
Как странно и как долго,
Как будто куча разных слов,
Но видно лишь «НЕЛЬЗЯ».
Нельзя ни рядом и не вместе,
Нельзя...
         вот так за руки как тогда...

Лишь только дни сменяет месяц.
Уже октябрь, и где-то холода.
Мы греем руки на разных ветках
На станциях метро
         не слышны наши голоса...

Увы... быть может, сожалеем,
Но слишком поздно и нельзя.
И каждый повторяет это:
«Нельзя», «нельзя», «нельзя»...