Секс после ссоры

Наталья Шилкова Туся
Как сладок после ссоры секс,
Сорвав c любимого рубашку,
А перед этим хряпнув  чашку,
И выбросив в окошко кекс!
Ха-ха, скажу я вам ребятки,
Столь яркий секс,
В столь грубой схватке,
И гематома на лопатке…
Да к черту! Все у нас в порядке!)))
И в яростном  столкнуться  поцелуе,
Охвачены слепым желаньем,
Летит все в тарары, ликуя,
Соседи, принимайте ставки)))