Сумерки

Наталья Шилкова Туся
Во власти сумерек брожу.
Луна и звезды притаились.
Опять по комнате кружу,
Мгновенье в вечность превратились!
Чего я жду? Кого? Зачем?
Мурашки кожу покрывают,
А сердце ритмы учащает,
Пульсируя в протоках вен.
О, сумасшествие моё!
Пронзи меня холодным взглядом
Мы наконец-то будем рядом,
Навек сдаюсь в твой сладкий плен.
 


22.07.2010г.