Антистресс!

Наталья Шилкова Туся
Я вам скажу по секрету « шу–шу»,
Я шоколада сегодня вкушу!
В море  фондю обмакнут меня сладко,
Буду как конфи с начинкой «помадка».
 
Слюнки текут, мОчи нет удержаться,
СПА - процедурами буду питаться)))
Все говорят: « лучше нет наслажденья,
Сексзаменитель  -  какаоваренье!»