Я по-прежнему мечтаю...

Оксана Задумина
Я по-прежнему мечтаю,
Погружаюсь в невесомость,
Очевидности внимая,
Отрицаю лет весомость.

Что достойна счастья верю
И стремлюсь к нему как будто,
Без замков, с открытой дверью,
Без весов, где нетто-брутто.

Успокоенность обходит
Почему-то стороною,
Покружится счастье вроде,
Но шепнет, что не за мною.

Собираюсь я в дорогу,
В багаже вновь груз ошибок,
Взять бы ангела в подмогу,
Одолеть лимит попыток.

Oslo, Norwegen 2010