Поцелуй на перроне

Наталья Шилкова Туся
Все считаешь, вагоны
Убегают далече.
Ты стоишь на перроне,
Уже ждешь нашей встречи.

Я поймаю твой взгляд,
Не смогу оторваться
Комом встали слова
"нам не нужно прощаться"...

Вдруг, стоп-кран...остановка.
Поцелуй на подножке.
Фарс-мажор по любви,
Опоздаем немножко))).