Ну, если уж жениться приспешало

Татьяна Лебедева Тв
***
Да, Олечка стройнее и красивей,
Маринка - рыженькая и в веснушках,
Хоть с Олечкой и рядом не стояла, -
Как возмужал я на её пампушках!

Ну, если уж жениться приспешало)),
То пусть будет хозяйкою  Маринка, -
Что чрез желудок к сердцу путь искала...
А Оленька, лишь пёстрая картинка.

Картинку в рамочке на стенку я повешу!
Ну, полюбуюсь, может - что с ней толку?!
В душе хозяйка, лишь моя Маринка -
От счастья так сверкает рыжей чёлкой!