Цветными фразами распят Христос...

Веалокин Олег
Цветными фразами распят Христос..
Он жертва собственных идей...
Не за себя... А за народ!..
Который гонит лошадей.....

И след от сладкого вина..
Остался кровью на душе...
Взяла Иудава рука..
..Тридцатку серебра во тьме...

Другие - видели, клялись..
(не знают - видят в первый раз)
А он один.. стоял, смотрел..
как братья опустили взгляд.....

Пришёл черёд!.. сдержать слова...
(что всем когда-то говорил)...
Теперь осталось верить нам..
Что ОН один..
           ..НАС ВСЕХ ЛЮБИЛ.....