Весенняя эротика

Наталья Шилкова Туся
Я зацвету черешней дикой,
Наивно поцелуешь в щечку,
Бутон раскрою на рассвете
Лишь только луч коснется почку.
 
И стан мой станет гибким-гибким,
Как белый снег  летят цветки.
Своим теплом в меня проникнешь,
Кружатся страсти  лепестки.
 
Нектаром плод нальется сладким,
Прольюсь вишневою смолой,
Мой милый и такой желанный,
Теперь ты будешь только мой.