Шторм

Багровые Реки
  Судьба бросает нас  в объятия штормов,
с тобой мы в лодке среди бурь и океанов.
  И кажется что нет спасенья и осталась лишь любовь,
которая всегда нам помогала.

   И в океане бурь, проблем и суеты,
с тобой вдвоём не ждём спасения свыше.
  Но среди  ветра, волн и темноты,
мы свет увидим-море сразу станет тише.

  Маяк осветит тонким лучиком нам путь,
укажет нам с тобой, пути к спасенью.
 Теперь мы не боимся утонуть,
Дай руку мне мы не плывём уж по течению.

  Мы сами выбирали этот путь,
его прошли с тобой сквозь все невзгоды.
  И сидя у костра на берегу,
мы будем обнимаясь вспоминать коварство непогоды...