4 сезона жизни

Багровые Реки
  Зима и сакура у озера вновь  засыпает
она готова  подождать ещё чуть-чуть.
  Покрыта снега серебром-что ей мешает,
что не даёт ей жизнь в себя вдохнуть...

  Весна и листья дерева уже слегка зелёные
и сил для жизни вновь они полны.
  И дерево как маленький ребёнок
у озера весной  цветные видит сны.

А летом  когда солнце золотом сжигает
Над озером прохлада и печаль.
 И перед осенью все силы собирает
что-бы прожить и ту жизнь которую не жаль.

  И осень свою плату забирает
у озера вновь падает листва.
  И всё так  постепенно замирает,
всё в ожидание сковывающего зимой льда...

  Зима, весна  вновь будет лето, осень...
И каждый год для дерева-как жизнь.
  Как жаль что мы порой не в силах сбросить,
весь груз что в прошлом был-и вновь весной зажить...