Уеду

Алексей Куринский
Слушаю ночь, в ней много печали,
Вижу руки, что тебя обнимали…
Курю на улице, здесь пахнет жасмином,
Пью один, а ночь будет длинной!

Ты войдешь в открытые двери,
Но он не твой, и тебя не согреет…
Ты не верь в его сладкие сказки,
Ведь не хочу, чтобы плакали глазки!

Смотри, как на небе звезды танцуют!
Нет, совсем я тебя не ревную…
Просто в жизни ты вдруг появилась,
И ледяное сердце снова забилось!

Ты веселись и по жизни катайся,
Поразмышляй и в душе покопайся…
Мне ж будет лучше  всего отдохнуть,
Уж сложены вещи – и ждет меня путь…