Отчего ж всё не срослось?

Алексей Юрьевич Гусев
Отчего ж всё не срослось ?
Почему не получилось ?!
Может быть земная ось
Вдруг внезапно накренилась ??!
Или страшный метеор (с пол луны!)
Попал в планету ??!!....
НЕ-А!!
Оттого, что лишь мечтал,
Да блуждал по интернету !

        ***