Лунная фантазия

Людмила Эйза
Чтобы сделать шаг - подумай
в ту ли сторону идёшь?..
я пойду дорожкой лунной:
в сердце лёгкость, в теле - дрожь.

я пойду дорожкой лунной
в неизведанную высь.
Кто-то скажет:-Неразумно!
Высоты поберегись!
 
Я пойду по лунным бликам,
что мерцают на воде,
не внимая чьим-то кликам,
мол, утонешь, быть беде!

Удержаться невозможно -
так чарует блеск луны.
Бездна - ночь. В ней очень сложно
разобрать, где явь, где сны...

фото из интернета