Не остыло

Алексей Куринский
Не верю я, что меня ты забыла,
Ты ведь знаешь, что все время рядом…
Работа, будни, встречи…еще не остыло…
И всегда же возле, мимо…по дороге на дом…

Но ты не всплакнешь, не вспомнишь,
Как сердца наши в такт бились…
Уж невеста, фату ты носишь,
И цветы мои в пыль превратились…

С добротой, ты же знаешь, хорошая
К небу руки сейчас простираю!
И пусть любовь моя дерном повитая…
Все же счастья тебе я желаю!