В начале...

Валентин Мужык
В начале люди были как одно
Не разделяли их какие-то сомненья
И чуждые не разделяли их,
И ложные какие-то стремленья.
Не разделяли сотни проводов,
Что вместо полноты -
Дают лишь тень общенья.
Но главное, в начале,
Люди с Богом не были разделены
А потому и меж собой были едины.