на куски

Аня Бабичева
снимать с меня носки
вещь более интимная
чем снимать лифчик
никто не гибнет от тоски
я буду первая
погибну читая ницше
а ты будешь лежать
и рассматривать рисунок
набитый китайцами на носках
мы утром не застелим кровать
не будем искать правды
в наших вечно лживых словах


и каждый вечер
ты будешь с меня снимать носки
а меня будет рвать
внутривенно
на куски