На границе темноты и света

Галина Подъяпольская
  «Я есть Путь, Истина и Жизнь».
                Иисус Христос

На границе темноты и света
И туманно-дивных откровений,
Ты стоишь, как горделивый гений,
Ищешь у людей себе ответа.

Что земное не роднится с прахом?
От могилы, где не веет страхом?
Есть один лишь склеп, что помнит чудо –
То сиянье, что явилось ниоткуда,
Словно в нём родилось ночью солнце,
И забилось прежнее в нём сердце.
Там умерший встал чудесной Силой, -
Той, что тленье смерти победило!
Та гробница – первый твой свидетель.
Позже, там была Мария, на рассвете –
Магдалина равви увидала,
О Его явлении рассказала.
Вот второй свидетель! Есть другие –
Те, кто не поверили Марии,
И которым Сам Христос явился;
Среди них никто не усомнился.

Ты не веришь им? Поверь другим.
XXI век шагает вслед за Ним.
Люди изменились, времена;
Неизменна Истина одна!

                12.08.2010г.