Фрагмент из романа

Геннадий Быков
Гонимая любовью Сарра,
Спешила к графу Де Лямоль,
И тут навстречу с пылу с жара,
Столкнулась с юною Николь.

Они понравились друг другу,
Да так и сгинули в кустах,
Граф же напрасно ждал подругу,
Держа достоинство в руках.