А я забываю бояться твоих гладкошёрстных самок...

Пусть Буду
А я забываю бояться твоих гладкошёрстных самок. Их раскрашенных мордочек, молодого, холёного тела. Да и в принципе, нет никакого дела - кому ты предлагаешь вселиться в воздушный замок.. ПМЖ- это просто меняющиеся день изо дня женщины.. Как меняют белье постельное , вот и ты же.. Успокаивай каждую новую по неделям.. Будь им ветром и воздухом  - с каждым глоточком ближе... А я с непривычки забываю искать причины. Шлю к чертям, как положено. И уезжаю к брату.. Чтоб приветствовать заново тысячи новых лиц.. Но впиваются в кожу и отравляют ядом - твои полночь-глаза, среди твидо-пиджачных спин.. Как легко умирать, зная то, что ты где-то рядом.. Как легко воскресать, зная то, что сейчас один..