Прогулка у моря

Геннадий Быков
Волны нежно лижут берег,
Морем пахнет всё вокруг,
Без эмоций и  истерик,
Мы бредём с тобой мой друг.

Островками белой пены,
Чайки плещутся в волнах,
Мы бредём движенья ленны,
Но с улыбкой на устах.

Солнышко ласкает кожу,
Ветер ноздри щекотит,
Мы бредём с довольной рожей,
Нагулявши аппетит.

И от солнца,чаек,моря,
Встрепенулася душа,
Мы бредём,не зная горя,
Жизнь вкушая не спеша.