Вниз

Ульяна Эм
Нет рассвета в жизни этой.
Потерялась. Навсегда.
Одиночеством согрета.
Снова манит пустота.

Знаю, надо бы держаться,
Только тянет дальше - вниз.
Остается улыбаться
Всем, вставая на карниз...
2003.