насверлила дырочек в лодочке судьба

Влад Коста
насверлила дырочек в лодочке судьба
вот такая лодочка подо мной плыла
я водичку черпаю чтоб не утонуть
даже ночка темная не дает уснуть

мне доплыть бы к берегу или островку
и заделать дырочки эти на боку
но не получается - некогда грести
а водичка быстрая у моей реки

помогла бы черпать милая рука
я сидел на веслах - греб бы я пока
но один на лодочке - этаки дела
видно эта лодочка для двоих мала

насверлила дырочки в лодочке судьба
вот такая лодочка подо мной плыла
а водичка плещется снова через край
ты моя хорошая там не забывай....