Три кита

Виктория Перепёлкина
Любуюсь красотой планеты,
Вдыхаю аромат цветов,
Пишу о них свои сонеты
Найти мечтаю трёх китов.
Смотрю на лунную дорогу,
Блестит она на глади вод,
Зарю встречаю-недотрогу
Манит меня небесный свод.
Тепло от солнышка лучами,
Доходит до глубоких рек,
Дожди холодными ночами,
Посевам продлевают век

Искомых мною три кита:
Любовь,Добро и Красота.