Что имеем, не храним...

Не Святая Татьяна
Сжался внутри комок и рвётся крик наружу.
Дай же любви глоток, мне ты как воздух нужен!
С ветром осенним вдаль сердце своё отправлю
И проглочу печаль, боль в животе оставлю.
Горше разлуки - нет, справиться с ней не в силах.
Дай, наконец, ответ, сколько мне ждать, любимый?

*************************************************
Слёзы глаза застилают, в прошлое счастье ушло...
Да, вот как в жизни бывает, даже не помнится зло.
Нас разделяет дорога. Камни покрылись золой.
Кто обещал, что до гроба будем мы вместе с тобой?
Не бережём, что имеем, рвётся на части душа.
Сложатся в годы мгновенья, с ними уйдём не спеша...