***

Ильин Иван Витальевич
Им(всем)

Мир в обломках серых зданий,
В перебранке ржавых крыш.
Сколько нужно испытаний
Чтобы в жизни выпал...(шиш...)?

Все мы гости на погосте,
В глубине того леска.
Но не все в подлунной гости-
Кое-кто в миру - ЗК...

Все пути ведут в остроги,
Все тропинки - в города.
Мне б на плечи ваши ноги -
Что запели бы тогда?

Социальная структура--
Шило кое...(где сказать?!)
Какова  акупунктура:
Протыкать и вырезать!

Доброздравствуйте, хирурги!
(В т.ч. моих мозгов)
Вы давеча в Петербурге?
Завтра в Харьков, чи во Львов?

Вы захватите в починку
Мой сердечный агрегат?
Стоит выделка овчинки?
Или выбор небогат?

Мы теперь -- Хикикамори,
В темных недрах мятых душ.
Передайте в  Лукоморье--
Я не муж, но скушал груш...

И,в обломках серых зданий
Накопилось бытия.
Оправданье ожиданий--
Маракуй-я?Папа-йа...

Не  стерпела Терпсихора
Потому послала всех.
Я глава большого хора :
Извращенцев,парий,хех...

И теперь, обив пороги,
Обнимаю даму пик.
Все пути ведут в остроги,
А тропинки все -- в тупик.