иммигрант

Станислав Войцеховский
Ты был отмечен христианством,
Ислам он в детстве приобрёл,
С завидным делит постоянством,
Судьба мужской и женский пол..

Но кто же Родину разделит?,
Кровь от кровинки оторвёт?
Земля чужая...Кровь уж пенит,
Россия боль мою поймёт...