9. конек-горбунок

Конкурс Хайку
три лучших :)



* варианты *



1
разборчивая невеста
очередной Иван
в дураках


2
вышла за дурака
горбатишься
как лошадь


3
конёк-горбунок, лягушонок, кузнечик..
система уже проглядывает
присаживаюсь на корточки


4
дождь . . .
на асфальте тает
жар-птица


5
Конёк-горбунок
жокей Айвэн Дуракофф
гран-при в Аскоте


6
как ни встань
всё равно
горбунёк


7
сон ослика ИА
пески караван сарай
"левая" связь


8
лишь раз
сходил налево
сивый мерин


9
ну выходи же
сказочный герой-конёк
"горбатый!" – я сказал


10
опять горбунок
за тридевять земель
теперь за дождем


11
жил-был горбунок…
а сейчас горбатый
я сказал


12
горбунёк и егоза
не принимает
петрозаводск


13
птица-жар
полыхает в небе
радуга



* * *