к Музе

Александр Герлянд
. . . Я не прошу у тебя злата
Жемчуга и серебра не надо
Быть тобой хочу богатым
Сыпать слога серебром
Рифмой жемчуга богатой
И,чтобы золотой была концовка
Чтоб понимали стихотворца.:) . .