блик неоновых ламп

Валерия Ермолина
Желтая осень,белый туман,
Дым сигарет,блик неоновых ламп.
Темные ночи,тусклый фонарь,
Жалкие крики,ссоры и гам.
Куча мишений,вопросов решений,
Бред сумасшедших,простые движенья.
Гнусные мысли,блеклый поток,
Жизнь похожа на ниток моток.
Черное небо,серый асфальт,
Жизнь не похожа на праздничный май.
Крик поглощает,и раздирает,
Душу погубит,и исчезает.
Вены не режут,слезы не льют,
Сердцу не верят,и разуму врут.
Время теряют,и унывают,
Не понимают,что все потеряют,