Ответ на Месть

Ильин Иван Витальевич
***
Я изменюсь,я стану не таким,
Перенесу страданий годы тихо
Ты --разбудив ужаснейшее лихо--
Поглощена навеки будешь им.

Не выбирай хороший псевдоним --
Я прихожу незванным и по зову
И я найду Без...нко, Ксе..зову,
И припаду душой и телом к ним.

Я подойду,я властен и силен,
(Да я в аду  давно прорыл траншеи!)
И получу сто шансов на мильон
Добраться до тебя(точнее - шеи).

И за окном распустится сирень--
Чудовище искали?На здоровье!
Теперь моя рассветная мигрень
Отпустит...ощущая привкус крови.

Потом отсяду,сытый,на кровать
Мне не пришло письмо(про смерть) в конверте!
Ты,кажется,хотела убивать? --
И я пришел -- достойный вестник смерти?