10. пол маккартни

Конкурс Хайку
три лучших :)



* варианты *



1
в песне гитары
слышу зов пола
кажется, слева


2
этот жук
всем жукам
жук


3
боже мой
в августе
июньский жук


4
пол
достиг потолка
левой, левой, левой!


5
битлы ::
пластами на горбушке
у жучков


6
круто лабает
левой пацан
тот день годами


7
полвека уже
и это левой рукой
а если б правой


8
гитара –
пол
Маккартни


9
Движение
В другую сторону
Гитара и штопор


10
пол
а звуки
как на небесах


11
расслабься павлик
лягушонком
тебе уже не be-ть


12
грусть в глазах
пол-мира в поклонниках
одной левой


13
пусть будет так...
полон грусти
задумчивый взгляд


* * *